陈洪浩:校园食品安全守护人

发布时间:2021-03-15 来源:本站 录入:cw 【字体:

陈洪浩同志系共产党员,现任崇阳县市场监管局肖岭监管所所长。在入春以来,他坚守岗位,认真落实学校疫情防控与食品安全属地管理责任,工作落到实处,做到细处。被当地群众与师生誉为“校园食品安全守护人。”

春节刚过,陈洪浩就带领全所工作人员,到辖区各学校、幼儿园,利用座谈会、培训班、广播、发放宣传单等形式,广泛开展科普宣传教育。并与肖岭中学校委会人员一起,研究方案,制定措施,落实学校疫情防控和食品安全知识宣传教育进校园的具体工作,着力营造学校社会携手共治的氛围。同时,加强对学校及周边超市食品安全的督查,发现问题,立行立改,做到常态疫情防控不松懈,确保学校师生和群众的身体健康和生命安全。目前,肖岭乡中小学,幼儿园教学、生活秩序井然,未发生一起食品安全事故。

日前,肖岭乡党委、政府授予陈洪浩为“优秀个人”,授予肖岭市场监管所为“疫情防控工作先进单位”。


通讯员:朱佳希